牛郎栗井网 >> 精品 > 广东普宁1名在押人员身亡 官方称其有心脏病

广东普宁1名在押人员身亡 官方称其有心脏病

时间:2019-09-11 来源:牛郎栗井网 浏览:483次

该消息称,罗某荣系普宁市流沙南街道马栅村人,因涉冲击高铁站4月3日被该市公安机关刑事拘留,羁押在普宁看守所。4月5日11时许,罗某荣报称心脏不舒服,接报后看守所医生及时将其带到所医务室进行治疗。罗某荣服药后,仍报称身体不舒服,看守所于12时10分将其送往普宁华侨医院诊治。

高铁,网购,支付宝,共享单车。几个月前,一批外籍在华留学生选出了他们眼中的中国“新四大发明”,期待有朝一日能将这些“带回”自己的国家。

在江父新开的微博中,他一连用数个“女儿,你知道吗?”直陈内心想法,在严酷的现实面前,这个慈父内心有太多的话语想说给女儿听:

入院后,普宁华侨医院迅速汇集院内专家大会诊,请汕头大学第二附属医院、南方医科大附属珠江医院教授会诊,经全力救治,罗某荣于4月6日凌晨抢救无效死亡。据医院证实,罗某荣有先天性心脏病,既往有冠心病史三年,曾于2012年5月28日至6月16日因心脏病在普宁华侨医院住院。(完)

中新网广州4月6日电广东普宁市新闻办6日通过普宁市政府官方网站发布消息称,6日凌晨,普宁市看守所在押人员罗某荣因心脏不舒服,经医院治疗抢救无效死亡。目前,各项善后工作正在处置中。

据江苏卫视报道,近日,多个拼房小程序低调上线,但很多拼房对象只限定女性,甚至暗示女性可以不用付费。因为涉及低俗、性暗示以及色情信息,微信公众号“同住拼房”“睡睡沙发客”关联的小程序已被暂停服务。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.