牛郎栗井网 >> 名医 > 26日创业板指跌0.73%

26日创业板指跌0.73%

时间:2019-09-11 来源:牛郎栗井网 浏览:4847次

美元指数短线走强,人民币对美元中间价大幅度下行,业内人士分析,人民币汇率近几个交易日波动幅度加大,对美元汇率或在6.8一线展开拉锯。

创业板当日交易的股票中,有451只个股收盘报跌,盛运环保等13只个股跌停;285只个股收盘报涨,包括新股运达股份在内的21只个股涨停;探路者等14只个股收平。

记者从北京二中院了解到,包括9名台湾居民被告人家属在内的部分被告人家属、部分被害人、人大代表、政协委员、新闻记者及各界群众代表旁听了宣判。旁听宣判的新闻媒体中,有5家是台湾媒体。

新华社深圳4月26日电(记者赵瑞希)26日创业板指低开后呈震荡走势,最终报收1657.82点,比上个交易日下跌12.16点,跌幅0.73%。当日,创业板成交金额966.6亿元,比上个交易日减少158.4亿元。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.