牛郎栗井网 >> 育儿 > 大亚湾核电基地去年对港输电117亿度

大亚湾核电基地去年对港输电117亿度

时间:2019-09-11 来源:牛郎栗井网 浏览:1918次

“同样在北校区体育馆,我也是站在这里,第一次为2012届的同学们献上了我的祝福。”郑强向记者坦言,在贵大,他度过了人生最辉煌、最珍贵,也是最伟大的一段人生经历。

至此,大亚湾核电基地累计上网电量达5730.92亿度,约占广东省用电量的十分之一,其中对港供电累计达2120.19亿度,占香港用电量的四分之一,清洁核电为保障粤港两地经济社会发展注入了动力。

华龙网2月8日21时50分讯(记者阙影)今(8)日,重庆召开扫黑除恶专项斗争工作会议。记者从会上获悉,重庆重点打击的黑恶势力问题有12类,群众可通过网站、信箱、电话、邮箱四种方式进行举报。

安全是核电企业的生命线,也向来是公众最为关心的话题。通报表示,截至2015年12月31日,基地下属的岭澳核电站一期1号机组实现连续安全运行3598天,在全球64台同类型机组中排名第一。

中新社博鳌3月23日电(记者关向东)清华大学副校长杨斌,23日在博鳌就该校校长2月1日会见山寨“罗斯柴尔德”继承人事件引起关注时表示,“的确存在着甄别方面的疏忽,但我一点儿也不怀疑校长的善意,和他希望能够通过更广泛的社会资源和支持,使得清华大学或者中国的大学能够办得更好。未来我们对捐赠人背景应加强甄别。”

今年5月12日,段雁秋以银河证券投资银行总部董事、总经理身份率队到湖南新天地投资控股集团有限公司(下称新天地集团)考察。新天地集团是2012年2月8日组建的大型国有企业集团。段在湖南考察的相关情况及图片被广泛传播。

同时,为提升公众对核电的认知度,大亚湾公司持续升级企业运营透明度。2015年,大亚湾核电基地全年共接待社会公众和专业团体578批,其中接待香港公众48批共1710人次。

新华社深圳1月22日电(记者王攀)位于深圳的大亚湾核电运营管理有限责任公司22日召开2015年度运营情况新闻发布会。数据显示,大亚湾核电基地2015年度累计上网电量达453.78亿度,其中向香港供电117.42亿度。

这段时间,从业界到社会大众,围绕一些企业的“缺芯少魂”之痛深入思考。现实警示我们,无论一家企业规模有多大,如果核心元器件严重依赖外国,供应链的“命门”就会掌握在别人手里。一个国家的核心技术靠化缘是要不来的,必须靠自力更生。

大亚湾是中国目前最大的核电基地,岭澳核电站一期、二期分别于2003年和2011年投入运营。(完)

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.