牛郎栗井网 >> 创业 > 周强率团参加第十四次上海合作组织成员国最高法院院长会议

周强率团参加第十四次上海合作组织成员国最高法院院长会议

时间:2019-09-11 来源:牛郎栗井网 浏览:2998次

新华社俄罗斯索契6月20日电(记者鲁金博)6月17日至19日,第十四次上海合作组织成员国最高法院院长会议在俄罗斯联邦索契举行。中华人民共和国首席大法官、最高人民法院院长周强率中国法院代表团出席会议。会议讨论通过并签署了《第十四次上海合作组织成员国最高法院院长会议联合声明》。部分上合组织观察员国和对话伙伴国最高法院首席大法官、院长出席会议。

从2006年春开始至今,由湖南教育出版社出版的这套丛书历时12年。近400位科技工作者的科研经历,54种56册巨著,真实地还原了我国重要科研活动、重大科研获奖成果的研制过程。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.