牛郎栗井网 >> 母婴 > 山东集中打击欺诈骗保 追回医保基金3300多万元

山东集中打击欺诈骗保 追回医保基金3300多万元

时间:2019-09-11 来源:牛郎栗井网 浏览:2885次

据山东省医疗保障局局长张宁波介绍,去年10月份山东省医保局组建成立后,会同山东省卫健委、公安厅、药监局等部门联合开展“打击欺诈骗保专项治理行动”,打响了医保基金保卫战。截至3月22日,山东已累计检查定点医药机构23093家、约谈限期整改2130家、暂停和解除定点协议749家,已追回医保基金3310.2万元,22人被移送司法机关。

今年的集中宣传月活动期间,山东将组织定点医药机构对近两年来的医保基金使用情况进行自查。对自查发现欺诈骗保并主动退回的,可根据具体情节从轻、减轻或者免予处理。对自查不彻底、整改不到位的,一经发现将从严、从重直至顶格处理。

网民“盼夕”指出,数字文化消费的产品不是实际存在物品,难以收集权益受损证据。此外,消费者与运营商往往不在同一地方,一旦发生纠纷,消费者在维权时难免要付出高昂的时间成本和物质成本。

新华社济南3月29日电(记者魏圣曜)山东省“打击欺诈骗保行为、维护医保基金安全”集中宣传月活动29日在济南泉城广场启动。山东省医疗保障局在此间通报,自去年10月份以来,山东已追回被欺诈骗保的医保基金3300多万元,22人被移送司法机关。

我们看到在8·11汇改之后,人民币国际化快速推进,由于人民币开放的领域推广太快,而一些政策的选择时机又不是很合理,所以导致了2015年8月汇改之后,我国出现了这个跨境资本较大幅度外流,外汇储备急剧下滑。这虽然也与面临经济下行压力有关,但一定程度上金融市场开放也给资本外流提供了更多的渠道。

以“刷票党”为例,黑产分子通过使用“秒拨”客户端软件,进行简单配置,就可以实现自动变换IP地址,以规避投票平台的IP安全策略,实现对某一选项的海量投票,严重危害网络诚信。

网上真钱

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.