牛郎栗井网 >> 精品 > 国太投资控股(集团)有限公司集资诈骗案在沪一审宣判

国太投资控股(集团)有限公司集资诈骗案在沪一审宣判

时间:2019-08-14 来源:牛郎栗井网 浏览:2474次

调整企业主个税征收方式解决富裕阶层少交税问题

经审理查明,2011年10月起,被告人徐勤先后设立中晋财务公司、中晋基金公司、中晋资产公司及被告单位国太集团,并由国太集团统一安排下属各公司以及有限合伙企业的财务、运营、人事和行政。为谋取非法利益,徐勤等10名被告人明知国太集团及其下属单位无盈利能力,仍假借私募股权基金等名义,向社会不特定公众进行各种虚假宣传,承诺还本和支付高额利息,共同实施集资诈骗行为。截至2016年4月5日案发,国太集团非法集资共计400亿余元,绝大多数集资款被国太集团消耗、挥霍于还本付息、支付高额佣金、租赁豪华办公场地、购买豪车、豪华旅游、广告宣传等,案发时未兑付本金共计48亿余元。

在互利共赢上加大力度。发展不平衡是当今世界最大的不平衡。“一带一路”倡议提出以来,致力于缩小发展鸿沟,已成为促进共同发展的重要国际公共产品。新形势下推动“一带一路”经贸合作高质量发展,应进一步突出发展的包容性、均衡性,促进更多发展中国家和中小企业积极融入全球供应链、产业链、价值链,更好从国际贸易和投资中受益,减少发展赤字。

文章还晒出了其他网友的一些吐槽,有对“赵家大院”的差评,也有对雪乡旅游环境的质疑。

新华社上海9月19日电(记者黄安琪)上海市第二中级人民法院19日依法对被告单位国太投资控股(集团)有限公司、被告人徐勤等10人集资诈骗案进行了一审公开宣判,以集资诈骗罪分别判处国太集团罚金3亿元;判处徐勤无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;判处陈佳菁等9人有期徒刑12年至5年不等,并处剥夺政治权利及罚金。

截至目前,本案已查封、扣押、冻结了相关银行账户、房产、汽车以及股权等财产。现追赃挽损工作仍在进行中,追缴到案的资产将移送执行机关,最终按比例发还集资参与人。

在深入推进“不见面”审批的同时,江苏省有关部门也在加强对窗口单位的作风纠察。为防止“不见面”中的“不作为”,要求面对群众的咨询不能推给网页,对待群众的建言不能沉到网底等,做到见面不见面同样热情服务。

上海市第二中级人民法院认为,被告单位国太集团以非法占有为目的,使用诈骗方法非法集资,其行为已构成集资诈骗罪;徐勤等10名被告人分别作为国太集团直接负责的主管人员和直接责任人员,其行为亦构成集资诈骗罪。被告单位及徐勤等10名被告人的行为严重扰乱了国家金融管理秩序,造成集资参与人财产损失达48亿余元,数额特别巨大,情节特别严重,依法均应予严惩。徐勤虽有协助抓捕同案犯的立功表现,仍不足以对其从轻处罚。上海市第二中级人民法院根据被告单位、各被告人的犯罪事实、性质、情节和社会危害程度,依法作出上述判决。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.