牛郎栗井网 >> 人物 > 沉没3个月的挪威神盾舰终于被中国制造打捞出水

沉没3个月的挪威神盾舰终于被中国制造打捞出水

时间:2019-08-14 来源:牛郎栗井网 浏览:3859次

据阿富汗黎明新闻网站援引赫尔曼德省政府发言人奥马尔·兹瓦克的话报道说,此次袭击发生在拉什卡尔加市一座体育场附近,爆炸造成至少10人丧生、35人受伤。

容克说,今年的欧中领导人会晤是欧中对世界发展具有共同理念的“有力象征”,欧中的共同努力将“使世界更加坚强”。

2月27日,挪威海军沉没的“黑尔格·英斯塔”号护卫舰,终于在两艘起重船“格列佛”号和“拉姆比茨”号的联合努力下,被成功打捞出水。

打捞过程中需要使用的“主力军”——超级装备浮吊船,是由中国制造的大型浮吊船“拉姆比兹”号和“格列弗”号,起重能力分别为1700吨和1600吨。这两艘浮吊船都是在江苏的造船厂里生产建造的,并在厦门完成了其中设备的安装。

天天电玩城

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.