牛郎栗井网 >> 精品 > 北京南城现龙卷风? 气象专家:是高积云

北京南城现龙卷风? 气象专家:是高积云

时间:2019-08-14 来源:牛郎栗井网 浏览:2565次

瑞典外交部20日发布消息证实,朝鲜外务省副相崔善姬、美国朝鲜政策特别代表斯蒂芬·比根、韩国外交部半岛和平交涉本部长李度勋在瑞典首都斯德哥尔摩附近一个会议中心举行会谈。此次会谈据信为美朝领导人第二次会晤进行准备。

气象专家张明英表示,其实这是高积云,一般高度在3~4千米,由冰晶和水滴混合形成的,外表光洁。按最新国际云图分类,可以称之为滚轴状高积云。

世界黄金协会此前表示,总体而言,在市场不确定性上升的背景下,2019年全球投资者将继续青睐黄金,将黄金视为一种有效的多元化投资标的和系统性风险对冲工具。

他说,这种云的成因是因为空中水汽在强冷空气的作用下凝结而形成云,另外这种云又在空中下沉气流作用下边缘不断消散,所以看上去很光亮白洁。在冬季空中强冷空气活动后经常会出现这种云,属正常天气现象,只是这次云块体积硕大、在太阳光的照耀下很显眼,所以更引人关注。

该图显示,淡蓝高空中一个巨大的亮白漏斗云,极似龙卷风的形状。网友惊呼“今天大风,北京南边郊区,惊现‘化形’龙卷风,或者巨大的冰激凌?”

近日,塔中与顺北之间的“沙海天堑”,因46公里的连接路竣工验收而不复存在。这条施工难度极高的“天路”通贯塔克拉玛干沙漠,使塔中至顺北往来可缩短路程310多公里。

但因“偷税”(行政法称偷税,刑法称逃税)已受到两次行政处罚的,就绝对应该夹着尾巴做人,“事不到三”,一到三就要刑事追究。而因逃税受过刑事处罚再犯的,以前犯的更不会清零,第二次或者第三次直接按犯罪追究,而且还构成累犯,应从重处罚。

新京报快讯(记者邓琦)今日(11月17日)北京地区大风预警中,阵风可达8级。一早,一张北京南城惊现“龙卷风”的照片广为流传。

安居客

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.