牛郎栗井网 >> 房产 > 河南驻马店回应环保部约谈 4名干部降级处分

河南驻马店回应环保部约谈 4名干部降级处分

时间:2019-08-13 来源:牛郎栗井网 浏览:754次

据了解,2014年驻马店市环保局曾先后3次致函平舆县政府,要求依法取缔不符合产业政策的27家皮革企业,但平舆县政府并未落实有关要求。2015年环保部现场检查发现,平舆县产业园区内皮革企业增至30家,且正常生产。3月25日,环保部就平舆县环境管理严重不到位问题,公开约谈驻马店市政府主要领导干部。

王永红,男,汉族,1991年8月在国管局参加工作,1991年5月加入中国共产党,硕士。

同时,驻马店市还要求平舆县在4月底前,彻底清理整顿不符合产业政策和环保标准企业。对辖区内不符合国家产业政策的皮革企业坚决依法予以彻底取缔关停;对符合国家产业政策和环保准入条件但存在环境违法行为的依法予以严肃查处,限期整改到位。在整改同时,做好皮革工业园区卫生防护距离内居民搬迁工作和取缔关停企业的善后处置工作。

听了他的话我又想:卖猪时缴一次,按人头平均摊一次,那杀猪的还缴不缴税了?问农民,农民说,会不让他缴?不信你问问屠宰户去。

针对平舆县环保监督落实不力问题,驻马店市政府对平舆县相关责任人进行严肃处理。对平舆县委书记王兆军、县长张怀德进行诫勉谈话;给予平舆县政府分管工业和环保工作的副县长杨丽行政记大过处分。此外,还给予平舆县产业集聚区管理委员会分管环保工作副主任霍林,平舆县环保局副局长胡超峰,平舆县环保局环境监察大队大队长阮淑娟,平舆县环保局环境监察大队皮革园区中队中队长李东山等4人行政降级处分。

日前,一份来自天津市高级人民法院的裁判文书显示,天津富士达自行车工业有限公司(天津富士达)因买卖合同纠纷向ofo的运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司申请执行2.5亿的标的。不过,法院认定,ofo已“无财产”,其名下无房产及土地使用权、无对外投资、无车辆,虽开设了银行账户,但已被其他法院冻结或账户无余额。此前,ofo的多名管理人员包括陈正江、戴威、杨品杰、陈婧等已被作为失信被执行人限制高消费。

此前,加尼曾在公开场合表示,阿富汗政府依然在努力争取塔利班回到谈判桌,并愿意在不设任何前提条件的基础上与塔利班进行对话。

新华社郑州电(记者宋晓东)因河南省驻马店市平舆县相关部门环境监管不到位,环保部近日对驻马店市主要负责干部进行公开约谈。日前,驻马店市做出回应,对环保管理工作不力的4名主要干部处以降职处分,并关闭整顿平舆县产业园区内不符合产业政策、存在环境污染问题企业,严格落实环保法定责任。

(原标题:回应环保部约谈4干部降级处分)

彭斯表示,美中两国在广泛领域拥有巨大合作潜力,双方要不断推动务实合作取得积极进展。特朗普总统珍视同习近平主席的良好关系,期待着对中国进行国事访问,希望双方共同努力,推动这次访问取得丰富成果,为今后一个时期的美中关系打下良好基础。

百度视频

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.