牛郎栗井网 >> 民声 > 清华首次登顶亚洲大学冠军 港科大超港大居第三

清华首次登顶亚洲大学冠军 港科大超港大居第三

时间:2019-08-13 来源:牛郎栗井网 浏览:848次

实际上,这涉及一个基本的矛盾:如果人们追求一个产品的纯手工,它一定意味着是小众的。而要做成一个大品牌,就必须有相当大的产量。那种顶级的私人定制,价格昂贵,但是更多是一个小圈子的玩法而已。像“小罐茶”这种到处打广告的大众品牌,是不可能纯手工的。

据中国日报网官方微博5月2日消息,英国《泰晤士高等教育》发布亚洲大学排名2019,排行榜7年以来,清华大学首次登顶亚洲大学榜首。香港科技大学排名较去年升2位至第3位,首度超越香港大学,成本港排名最高学府,但仍落后亚洲第2位的新加坡国立大学。

携程旅游攻略

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.