牛郎栗井网 >> 精品 > 马英九主持军舰成军礼 称有信心达成潜舰自造

马英九主持军舰成军礼 称有信心达成潜舰自造

时间:2019-08-13 来源:牛郎栗井网 浏览:1397次

在第一天的热络“社交”结束后,会议于第二天进入“严肃”的正题。当地时间6月1日上午8时半,美国代理防长沙纳汉将在首个大会专场中就“美国对印太安全的愿景”发表演讲。当天还安排其他2场专场大会和6场平行分论坛。6月2日上午8时半,中国防长将在首个大会专场中就“中国和全球安全合作”陈述己见。

中新网3月31日电据台湾《联合报》报道,马英九今天前往高雄左营军港,主持盘石军舰、沱江军舰成军典礼。马英九致词时历数在任七年海军的造舰成绩,共投入560亿元(新台币)、打造36艘舰艇,总吨位28000余吨,“海巡署”兴建14艘,总吨位13000余吨。海军也与海巡充分合作,务必作到渔民在哪里,海巡就在哪里。

据报道,现场有一个空船席,仅摆放一幅“新一代潜舰”的广告牌。马英九说,这是要留给未来台湾自造潜舰的席位,也是自己对台军与台湾造船业的最深期许,潜舰是台湾建构海洋防御力量的重要战略武器,台军绝对需要获得潜舰,也绝对有信心达成潜舰自造的目标。

考虑到美国的人均收入远远高于中国,而油价却比中国便宜,许多亲们觉得这简直是让人狗带的节奏!事实上,这些内幕你知道么?

马英九说,他服兵役时在高雄左营担任海军少尉,对回到左营备感亲切。海狮、海豹两艘潜舰返台湾服役时,他快要退伍,听说台湾居然有潜舰了,当时非常兴奋,还特别骑自行车到码头去看船。

对此,草案第九条明确,行为人实施侵犯民警执法权威的行为,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪,构成违反治安管理行为的,依法给予治安管理处罚。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.