牛郎栗井网 >> 问法 > 两会北京夜景照明按重大节日开启

两会北京夜景照明按重大节日开启

时间:2019-08-13 来源:牛郎栗井网 浏览:4998次

今后,国家中医药局将重点做好三方面工作:一是进一步扩大中医全科医生队伍规模;二是在县级医疗机构普遍建立名老中医药专家工作室,提升服务水平;三是探索建立中医全科医生在基层服务的长效保障和激励措施。

京华时报讯(记者文静)为做好全国“两会”环境保障工作,今日,市市政市容委根据《北京市夜景照明管理办法》部署全市城市照明保障工作,并印发了《关于全国两会期间开启城市照明设施的通知》。按照《通知》要求,2016年3月3日(星期四)至3月6日(星期六),共4天,每晚18:25-23:00,天安门广场、长安街及其延长线(新兴桥-国贸桥)两侧各建筑物和市政设施,按照重大节日标准开启景观照明设施;道路照明设施按照《北京市夜景照明管理办法》要求开闭。《通知》要求各单位高度重视,进一步明确组织领导、工作职责、工作计划、工作要求和应急预案,结合自身情况,落实应急值守工作,确保“两会”期间城市照明保障工作安全顺利开展。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.