牛郎栗井网 >> 专家 > 贵州大范围强降雨趋于结束 8.5万人受灾1人遇难

贵州大范围强降雨趋于结束 8.5万人受灾1人遇难

时间:2019-08-11 来源:牛郎栗井网 浏览:4949次

7月1日以来,中国江南中部、华南及西南地区东部等地出现强降雨过程,7月1日至5日,贵州南部等地部分地区累计降雨量100至250毫米。

进入全面深化改革的新时代,“容易的、皆大欢喜的改革已经完成了,好吃的肉都吃掉了,剩下的都是难啃的硬骨头”。习近平指出:“这个时候就要一鼓作气,瞻前顾后、畏葸不前不仅不能前进,而且可能前功尽弃。”

强降雨引发多地遭受洪涝灾害,截至7月6日9时贵州省民政厅统计,贵州铜仁、黔西南、黔东南等4市(自治州)16个县(市)8.5万人受灾,1人因建筑物倒塌遇难,3700余人紧急转移安置,3200余人需紧急生活救助;900余间房屋不同程度损坏;农作物受灾面积2.8千公顷,其中绝收500余公顷;直接经济损失近3700万元人民币。

科技部部长王志刚表示,省级科技管理部门要确保一定比例的科技创新项目、一定数量的科技创新平台和载体在县域落地,通过开展县(市)创新能力监测评价、建设一批创新型县(市)、创新型乡镇,打造县域创新的示范典型,营造县域创新的良好氛围。

3月30日中午,中国兵器工业集团内蒙古第一机械集团山西北方机械控股有限公司接到灭火命令后,紧急抽调55名民兵预备役人员,携带8门119超远程森林灭火炮和172枚灭火弹药,于3月31日9时到达火灾现场配合当地消防部门灭火。

中新网贵阳7月6日电(记者张伟)贵州自7月1日以来的大范围强降雨趋于结束,截至6日9时,新一轮强降雨导致贵州8.5万人受灾,1人因建筑物倒塌遇难,直接经济损失近3700万元人民币。

1994年8月,时为辽宁省鞍山市立山区春光铆焊加工厂厂长的赵明利,因涉嫌诈骗被鞍山市公安局收容审查,后执行逮捕。1998年9月14日,鞍山市千山区人民检察院向鞍山市千山区人民法院提起公诉,指控赵明利犯诈骗罪。同年12月24日,千山区人民法院经审理后判决,赵明利犯诈骗罪证据不足,宣告无罪。宣判后,鞍山市千山区人民检察院提起抗诉。鞍山市中级人民法院于1999年6月3日作出终审判决,认定被告人赵明利利用东北风冷轧板公司管理不善之机,采取提货不付款的手段,于1992年4月29日、5月4日、5月7日、5月8日从东北风冷轧板公司骗走冷轧板46.77吨,价值人民币134189.50元。据此撤销一审判决,认定赵明利犯诈骗罪,判处有期徒刑五年,并处罚金人民币二十万元。

贵州省气象台传来“利好”消息,预计贵州本周内雨水减少,各地以多云和晴天为主,周末贵州省的东部、南部边缘以及赤水河谷将有35℃的高温天气。(完)

广西快乐十分钟

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.