牛郎栗井网 >> 民声 > 大同等五城保护历史文化名城不力被通报:拆真建假

大同等五城保护历史文化名城不力被通报:拆真建假

时间:2019-08-04 来源:牛郎栗井网 浏览:4998次

住房和城乡建设部、国家文物局近日发布通报,指出部分国家历史文化名城保护不力,予以通报批评。

当时,广州市海珠区检察院的检察官一行从下午3时许就开始跟踪一位贿赂案件嫌犯的车。嫌犯的车一直开到某小学门口才停下。根据检察官掌握的材料,嫌犯的小孩在该校读书,其应是来接孩子放学的。

评估检查发现,山东省聊城市存在在古城内大拆大建、大搞房地产开发问题,山西省大同市、河南省洛阳市存在在古城或历史文化街区内大拆大建、拆真建假问题,陕西省韩城市存在破坏古城山水环境格局问题,黑龙江省哈尔滨市存在搬空历史文化街区居民后长期闲置不管问题。鉴于上述问题导致国家历史文化名城历史文化遗存遭到严重破坏,历史文化价值受到严重影响,现决定对聊城市、大同市、洛阳市、韩城市、哈尔滨市予以通报批评。

目前的市场走势会对市民的置业计划带来怎样的影响?国内知名房产租售平台安居客近日对深圳房地产市场进行的调研显示,有47.8%的受访者表示打算在2017年买房。但出于对调控政策的考虑,只有20.3%的人打算在年初头三个月内购房,而48.8%的受访者表示更愿意在下半年出手。

通报要求,山东省、山西省、河南省、陕西省、黑龙江省住房和城乡建设厅、文物局(文化和旅游厅)要督促上述城市人民政府总结分析历史文化名城保护存在问题及原因,抓紧制定整改方案,及时落实整改措施,防止情况继续恶化,并于2019年5月31日前将整改情况报告分别报住房和城乡建设部、国家文物局。对于整改不到位的城市,住房和城乡建设部、国家文物局将提请国务院撤销其国家历史文化名城称号。(央视记者谭振华)

从加拿大媒体的报道来看,蓬佩奥当时是在谈及俄罗斯对于北极的野心时,顺便把加拿大拎出来批判了一番。他说,俄罗斯不是唯一一个对北极提出不合法主权声索的国家,加拿大在“西北航道”也与美国存在常年的主权纠纷。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.