牛郎栗井网 >> 房产 > 新华社快讯:斯里兰卡首都科伦坡多个地点发生爆炸

新华社快讯:斯里兰卡首都科伦坡多个地点发生爆炸

时间:2019-07-14 来源:牛郎栗井网 浏览:2180次

携号转网此前已有多轮试点,但改革之路走得并不顺畅,相关领域进展有限。2010年,工信部第一批携号转网试点在天津、海南启动;2014年,第二批携号转网试点进一步扩大试点范围,在江西、湖北、云南启动实施。据统计,成功携号转网的消费者并不多,改革试点至今也未能够扩展到全国。此次再次启动试点,可以说是携号转网的又一次出发,能走到哪一步仍有待观察,对一些可能出现的情况,则需要提前安排应对。

新华社快讯:斯里兰卡首都科伦坡包括2座教堂在内的多个地点21日发生爆炸,致多人死伤。目前警方尚未发布确切伤亡信息。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.