牛郎栗井网 >> 母婴 > ofo被列入多起案件被执行人 创始人表示不会倒闭

ofo被列入多起案件被执行人 创始人表示不会倒闭

时间:2019-07-12 来源:牛郎栗井网 浏览:3873次

北青报记者查询到,今年9月,东峡大通因“运输合同纠纷”,被淄博传化公路港物流有限公司申请冻结73万元的银行存款,得到法院支持。今年7月,东峡大通因“房屋租赁纠纷”,被法院判决冻结其名下的银行存款112.94万元,冻结期限为一年;并查封其担保人武汉思锐地产顾问有限公司名下小型越野客车,查封期限为两年。今年6月,东峡大通因“运输合同纠纷”一案,被上海大众运行供应链管理有限公司申请冻结272万余元的存款,并得到法院支持。合计近500万元。

1月22日,春运到来前夕,兴城陆岛运输码头边,兴城海事处处长敬德江,看着比去年更加严重的海冰,一脸凝重。这里的海冰主要是以冰皮至灰白冰为主的浮冰,半冰半水情况普遍,沿岸和湾内有层层堆积反复冻结的搁浅冰,航线上集结了海冰,陆岛运输船舶再次停航。

目前,故宫博物院正在推进网络预售系统升级,为限流工作做好各方面准备,也将适时公布具体操作方案,便于旅行社和普通观众网上预约购票。

任命刘丹平为武汉市商务局(武汉市人民政府口岸办公室)局长(主任)。

昨天,在冷空气的影响下,北京的霾天气消散,但同时也让近期持续上升的气温出现了明显下降,北风加大,更添了几分寒意。

安徽省国土资源厅表示,在新一轮乡级土地利用总体规划编制时,预留部分规划建设用地指标,用于单独选址的农业设施和休闲旅游设施等建设。有效利用农村零星分散的存量建设用地,对利用收储农村闲置建设用地发展农村新产业新业态的,给予新增建设用地指标奖励。进一步完善设施农用地政策。支持农村基础设施建设,路面宽度小于8米的农村道路按农用地管理,不需办理农用地转用审批手续。

据称,在14日下午的会议中,戴威对所有员工表示,ofo不会倒闭,其他都有可能。他称,ofo没有破产重组,由于供应商债转股,目前资金情况正在好转,但依然很困难,包括退押金问题,也是没有问题,只是有困难。他承认,自己曾犯错,去年ofo就应该探索广告变现等业务,因为仅靠单车骑行收费不能实现盈利。戴威还表示,未来ofo会分化出更多APP,多元发展。

《方案》提到,生态环境损害无法修复的,实施货币赔偿,用于替代修复。赔偿义务人因同一生态环境损害行为需承担行政责任或刑事责任的,不影响其依法承担生态环境损害赔偿责任。

创始人戴威表示ofo不会倒闭其他都有可能

[解说词]之所以巡视组能在短短一两个月内,在全然陌生的环境和对象中找准问题,科学的程序设计和组织制度、方式方法的不断创新发挥了很大作用。从开展专项巡视、实行一托二、探索机动式巡视,到广泛谈话、核查个人事项报告、下沉一级了解情况等,一轮轮巡视下来,提炼出了多项有效管用的制度和方法,一些隐藏伪装很深的违纪违法问题,也在巡视中被发现。

昨天,北青报报道了ofo退押金难的问题。昨天下午,有报道称ofo创始人戴威召开了全员大会,确认ofo的确资金紧张,在渡过困难期。北青报记者查询到,ofo目前被列入多个案件的被执行人,一个多月以来,其名下超过2500万元的资产被列入执行标的。

除了上述案件外,ofo还拖欠多个供应商货款。今年8月,因拖欠6800余万元货款,ofo日前被合作伙伴、自行车生产企业上海凤凰企业(集团)股份有限公司告上了法庭,要求其支付欠款及逾期违约损失等共计7000余万元。有消息显示,目前ofo可能只支付了供应商欠款(30多亿元)的20%。

ofo被列入多起案件被执行人

在中国执行信息公开网上,ofo小黄车的公司主体“东峡大通(北京)管理咨询有限公司”在一个多月内就被19次列入“被执行人”,其中,11月12日的被执行标的为90万元,11月7日被执行标的15万余元,11月5日被执行标的10万元,仅一周就在三起案件中被列为被执行人,足以说明其最近被起诉之频繁。而其中金额较大的为10月31日,被执行标的分别为1205万余元、47万余元和11万余元,10月24日被执行标的833万余元。不过,上述案件未有具体被执行的案件披露。

家长帮

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.