牛郎栗井网 >> 精品 > 白马股集体回暖 沪指上涨近1%

白马股集体回暖 沪指上涨近1%

时间:2019-07-11 来源:牛郎栗井网 浏览:3449次

2002.09—2002.10武汉钢铁(集团)公司党委书记、副总经理兼武汉钢铁有限责任公司党委书记

“为使人民群众零门槛无障碍接触到文化遗产,目前除了遗址性文物单位外,所有国有博物馆都免费开放。”

中信证券表示,从基本面、估值和资金杠杆几个角度出发,A股中期缺乏持续大幅下行的基础,短期利空因素加超调后,已不用过度悲观,关注泥沙俱下的超跌后有高确定性的品种。

抄底资金率先涌入权重蓝筹股,白马股领涨两市。保险股涨幅领先,中国太保大涨4.66%,中国平安上涨3.17%,新华保险上涨1.32%;银行板块也表现强劲,工商银行、招商银行和南京银行等个股涨幅均超过2%;房地产板块涨幅居前,招商蛇口、保利地产和华夏幸福等个股涨幅超过4%。食品饮料板块也出现在涨幅榜前列,山西汾酒和贵州茅台涨幅均超过2%。

昨日抄底资金涌入,市场情绪回暖,沪指一度大涨2%,但午后逢高抛售行为增多,大盘冲高回落。截至昨日收盘,上证综指报收于3184.96点,上涨30.83点,涨幅0.98%;深证成指报收于10362.43点,上涨70.55点,涨幅0.69%。

对此,督查组向吕梁市政府提出的下一步工作建议中指出,要健全垃圾收集转运体系,配备人员清理河面和河岸垃圾,做好垃圾收集转运记录。

但A股在短期企稳后预计还将有所反复。平安证券表示,市场更加关注2018年来自海外风险资产波动加大的冲击和风险,A股自身的风险偏好上行将有所放缓,市场结构性的流动性紧缩将更加严重,短暂的休整已属于必要,市场的诸多结构性问题需要时间去消化和缓解。记者屈红燕

抄底资金对于创业板相对谨慎,创业板指数昨日报收于1648.58点,上涨0.51点,涨幅0.03%。由于春节长假在即,两市成交量呈现萎缩状态,昨日共成交3471亿元,市场活跃度相比前期出现大幅下降。

据法院介绍,位于安阳市文峰区宝莲寺镇二十里铺村的这家化工厂是专门提取金属铟的,在未经环保部门许可、未办理相关证照的情况下,于2012年12月开办。化工厂生产过程中产生大量含有重金属镉的废液,但为节省费用,霍某没有安装处理废液的设备,直接将废液排到学校和居民区附近的排水管网内。

一方面,冉宇航涉嫌犯罪,他利用职务便利,骗取公共财物,应属贪污,为他人谋取利益,收受他人财物,应属受贿。另一方面,冉宇航违纪“打白条”搞公款吃喝,也违反了有关党纪政纪规定。

孩子们在车间里玩耍。6岁的欧一鸿在玩他刚刚用橡皮筋和废旧线筒做成的玩具枪。

今日上午10点左右,记者来到通州区的新华联家园的物美、九棵松的家乐福和卜蜂莲花(通州店)三家大型连锁超市,发现水产区的活鱼全部下架,只有冻鱼和鱼虾种类的水产。卜蜂莲花超市的工作人员称活鱼已经下架一个月之久,物美和家乐福方面称活鱼下架了半个月左右。

受隔夜美股的带动,保险、银行和地产等白马股集体回暖,沪指昨日一度大涨超过2%,站上3200点,但是由于春节长假即将开启,资金落袋为安意愿上升,大盘冲高回落。截至收盘,沪指涨幅回落至0.98%。

招商证券表示,当前中国经济整体向好,在风险已经得到一定释放的背景下,短期内市场企稳的概率较大,建议投资者选择交易容量较大、业绩稳定性高,估值相对合理甚至低估的消费、医药和TMT板块公司。

bbin

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.