牛郎栗井网 >> 房产 > 中秋假期首日北京市属公园迎客35.7万人次

中秋假期首日北京市属公园迎客35.7万人次

时间:2019-07-11 来源:牛郎栗井网 浏览:4654次

新华社北京9月23日电(记者魏梦佳)中秋节假期,北京各大公园内丹桂飘香、花团锦簇,迎来大批游客前来观赏园林秋景。22日,北京市属11家公园及中国园林博物馆共接待游客35.7万人次,不少公园游客量同比去年增幅明显。

新华社法国戛纳5月15日电综述:第72届戛纳电影节三大看点

正值电商年货节促销之时,京东这一降价行为立马得到了“友商”的响应。

每日经济新闻(微信号:nbdnews)记者梳理,万达出售的13个文旅项目总投资约5400亿元。

颐和园举办“颐和秋韵”桂花文化节,近期为游客展出大型盆栽古桂154盆,还布置了多处立体花坛、大型盆景等;天坛公园推出《天坛文物展》,向游客展示200件文物精品,其中包括珍贵的明代鎏金铜编钟;北京植物园则布置了多处以菊花、月季为主的花坛、花境,共展示各类花卉1000多种、20万株(盆),吸引了众多游客前往观赏。

法院认定:天桥分局的处警民警没有进入现场、核实警情或见到报警人,亦不能认定其依法履行了处警职责。综上,天桥分局不能举证证明在凯旋公司10时23分报警后的合理时间内出警并到现场处警,故不能认定其履行了相应的法定职责。

记者从天坛公园和北京动物园获悉,中秋节当天,天坛将举办“花好月圆”中秋专场音乐会,为游客演奏宫廷乐及多首经典古曲。动物园则将举办DIY月饼体验活动,游客们不仅可现场体验“动物月饼”的制作,还能到金丝猴、大熊猫、非洲象、环尾狐猴等场馆聆听动物科普讲解。

今年小长假期间,北京市属公园开展了内容丰富的主题活动,既有赏花、观景、听乐,也有文化科普、文化创意类的互动活动,吸引了不少家庭游客到公园纳凉品秋。颐和园、天坛公园、北海公园等重点景区仍然最受追捧,全天游客络绎不绝。

北京市公园管理中心介绍,中秋小长假首日,颐和园、天坛公园、北海公园的游客接待量位列市属公园前三,分别为7.3万、6.5万、6万人次。同比去年增幅较大的是颐和园和北京动物园,其中颐和园游客量增长31.5%,北京动物园游客量增长高达72.9%。此外,景山公园的游客量增幅也达到12.8%。

普京还说:“我送您的蛋糕上,有晴朗天空的图案。您送我的花瓶以‘和盛天下’为名,这都是很好的寓意。”

小米官网手机社区

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.