牛郎栗井网 >> 精品 > 新华微评:魂归自然寄哀思

新华微评:魂归自然寄哀思

时间:2019-07-11 来源:牛郎栗井网 浏览:191次

以海为墓,以树为碑。清明来临,各地的生态安葬正为越来越多人所接受。庄严肃穆的骨灰撒海,绿泽后人的以树代墓,无不体现对逝者的尊重、对哀思的寄托,彰显文明的风尚,让慎终追远拥有更为深厚而高远的境界。移风易俗,生态安葬,为子孙后代节约土地、留下青山绿水,生命的意义将在大海中永存、在绿色里延续,温暖我们的世界。

教育部于2011年宣布63所内地高校对港生豁免内地联招考试,并于2012年开始推行,学校依据香港中学文凭考试成绩择优录取学生。今年参加该计划的内地大学数目增至112所。部分新增的院校开办了香港高校未能提供的课程,为港生提供更多元化的学科选择。

中关村在线论坛

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.