牛郎栗井网 >> 专家 > 孙大千点出民进党发言五大矛盾:该向台湾人民坦白

孙大千点出民进党发言五大矛盾:该向台湾人民坦白

时间:2019-07-11 来源:牛郎栗井网 浏览:1088次

孙大千接着表示,民进党自己一方面想要和大陆展开对话,另一方面又对柯文哲的破冰互动眼红吃味。这难道不是“吃不到葡萄说葡萄酸”吗?然后,民进党又不敢宣布“台湾独立”,不敢宣布两岸进入敌对状态,不敢切断民间往来,不敢中止两岸贸易,只敢对着自己人耍威风、充英雄、装好汉,这不是既可笑又可悲吗?最后,民进党的“台湾意识”是否就是“台独意识”?既然主张“台湾独立”,又如何能够“维持现状”呢?

中国台湾网2月5日讯据台湾《中时电子报》报道,台湾前国民党民代孙大千稍早在脸谱网指出,从蔡英文、姚文智、吕秀莲再到姚嘉文,他们不断强调柯文哲和民进党理念上有重大差异,道不同,所以不相为谋!“到底差在哪里?想必柯文哲一定觉得既无辜又无奈吧!”孙大千表示,民进党政治人物的发言中存在重大矛盾。

卡塔尔国营传媒公司总裁哈里发·萨达说,习主席对中东地区国家的访问无疑会进一步密切中东国家和中国的友好关系,并为中东地区经济发展注入活力。

孙大千首先指出,蔡英文可以讲“两岸维持现状”,但是却不容许柯文哲主张“两岸一家亲”。难道民进党是希望维持一个“家族内斗,兄弟阋墙”的现状?还是希望维持一个“冷战对峙,兵戈相向”的现状?其次,只要不支持“台独”,不敌视大陆,就非民进党一族吗?明明两岸民间交流频繁、经贸合作密切,民进党当局却要一再强调“敌我意识”,灌输“仇中情结”。这不是自打嘴巴,精神错乱吗?

另外,这次爆炸事件中的5名香港伤员家属28日晚间全部抵达台湾,香港入境处高级入境事务主任杨国龙28日晚间抵台,并到林口长庚医院探望伤员、港生莫子青,29日上午则到联合医院阳明院区探望其他香港伤者。

他认为,香港的边境购物城是否仍能吸引内地旅客成为疑问,名牌商店亦未必愿意进驻,一个不好,边境购物城随时沦为一个“水货城”。

2。停工范围:东城区、西城区、朝阳区、海淀区、丰台区、石景山区全部区域;通州区、大兴区、房山区、门头沟区、延庆区、昌平区、怀柔区、密云区、平谷区、顺义区、亦庄经济技术开发区城区及建成区。

孙大千直言,是民进党对台湾人民坦白的时刻了。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.