牛郎栗井网 >> 专家 > 台媒:幼儿园因“一例一休”加费 蔡当局惹民怨

台媒:幼儿园因“一例一休”加费 蔡当局惹民怨

时间:2019-07-11 来源:牛郎栗井网 浏览:3255次

洪认为,对比“前瞻计划”中因应“少子化”,既然是送“千元育儿箱”,蔡英文当局显然不懂年轻父母到底要的是什么!这位年轻妈妈在信中写道“现在很多父母6:30都不一定能下班,尤其礼拜五更严重,以前都可以免费托婴到晚上8点现在晚上6:30后就要收费,又是‘一例一休’,机车!”洪呼吁蔡英文可不可以不要再一意孤行,听听人民的声音?

[环球网综合报道]据台湾“中时电子报”7月18日报道,蔡英文当局落实周休二日,推动“一例一休”,政策上路以后却让各界叫苦连天,“涨”声不断。对此,国民党文传会副主委洪孟楷在脸书(Facebook)贴出一张年轻妈妈传来的幼儿园通知单,内容提到因为“一例一休”,所以要加收费用。洪表示,民众对于“一例一休”的愤怒和不信赖已沸腾,“就只有蔡英文政府听不见人民的心声。”

当地时间早7时,选民在全国3480个投票站开始投票。投票预计当晚结束。据北马其顿国家选举委员会此前公布的消息,来自北马其顿国内外的3500多名观察员将监督本次选举投票。

在上世纪六七十年代,这里是毛泽东在东湖宾馆的主要办公、起居之所。这排小楼里,曾产生过党和国家的重大决策,见证了共和国历史上的重大事件。

洪孟楷表示,自己昨晚收到一名年轻妈妈传来的小朋友幼儿园通知单,单子上写道因应“一例一休”政策实施,8月1日起将取消弹性晚接时间,托育时间18:30后将收取逾时托育费,为每半小时100元(新台币)。“以前可以弹性到晚上八点前接小朋友,因为蔡英文政府的一例一休而改变”,这位妈妈说“为何薪水都没涨、但是这半年的负担却越来越重了?”

洪孟楷表示,看完后只有一个感想,就是民众对于一例一休的愤怒和不信赖已经沸腾,而即使将来调整政策但已经飙涨的物价也不可能回去了。就像幼稚园取消了到晚上八点的托婴,之后即便政策调整,要回到从前也十分不易。当人民的心声都急于表达时,“就只有蔡英文政府听不见人民的心声。”

报道称,记者10月体验了从北京到上海的高铁之旅。根据车厢内电子屏显示的数据,“复兴号”列车时速迅速达到300公里,最高时速达352公里。北京至上海的距离为1318公里,比东京至博多之间的距离还长,列车却在4个半小时内跑完了全程。尽管高铁运行时间比飞机飞行时间要多两个小时,但越来越多的乘客为了躲避航班延误等问题而选择乘坐高铁。如果是二等座,票价也比较便宜。

应用程序有三种主要盈利模式:广告、增值服务和付费软件,但这些并不适用于儿童产品。虽然不断提升儿童的用户体验,但家长才是最终的消费者,铁皮人科技公司的市场调查显示,愿意为App付费的家长仅占总用户量的2%。而出于好奇的天性,当儿童将一款游戏“通关”,便不再有任何兴趣。冯美蓉的儿子,每个游戏最多玩2周,她的手机中删掉的儿童游戏难以计数。

比赛开始,不同年龄段的选手逐一上场:《做一片美的叶子》、《中华少年》、《云和梯田》、《沁园春·雪》、《木兰诗》……声情并茂的诵读表演赢得了阵阵掌声。

“请蔡英文政府不要认为要求修改一例一休是蓝营的主张”,洪孟楷说很多绿营的朋友也看不下去,而相信这位网友妈妈也是不分立场只是投诉无门,如果真如蔡英文总统所说要终结蓝绿恶斗,就请先从修正“一例一休”政策开始。

全球塑料网

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.