牛郎栗井网 >> 人物 > 江西多位政协委员为民营企业发展“支招”

江西多位政协委员为民营企业发展“支招”

时间:2019-07-11 来源:牛郎栗井网 浏览:340次

而欧美发达国家中小学校的教室布局,却很少整齐划一,有的分区域布置,有的根据不同上课任务自由调整桌椅。教室的多元化布局,也体现学校个性化教学的特点。

陈氏兄弟的养虾之路并不是一帆风顺。去年,小龙虾中暴发了传染病,造成大面积死亡,给哥俩造成不小的损失。

新华社南昌1月28日电(记者邬慧颖)减轻民营企业发展负担,激发民营经济活力与创造力是社会关注的焦点。正在举行的江西省两会上,政协委员们就破解民营企业发展过程中各项问题纷纷支招。

江西省政协委员、农工党新余市委会主委蔡小莲为民营企业提供法治保障提出建议。蔡小莲建议,政府可采用购买法律服务的方式,组织律师、法律顾问等为企业开展“法治体检”,将法律保护关口前移,帮助民营企业有效预防和化解法律风险。

对于民营企业融资问题,江西省政协委员、省侨联副主席吴世伟提出,建议加大对中小民营企业金融支持力度,例如引导和鼓励金融机构开发适合中小企业特点的金融产品,简化贷款审批程序,提高对中小企业的信贷比重。

报道称,这些假冒伪劣产品被包装成“杜蕾斯”和“冈本(日本一家安全套制造商)”品牌,以及中国本土品牌“杰士邦”和“第六感”,毫无戒心的购买者很容易受骗。被拘留的嫌犯现在面临制造和销售假冒伪劣产品的指控,警方的调查还在继续。

文章还称,一支曾经由多个级别舰船组成的舰队已经被一支更加精干的海军所取代。

“融资难融资贵是影响民营企业做大做强的瓶颈问题。”江西省政协委员、萍乡市政协副主席陈朝清建议采取发放“银税互动”贷款方式,缓解民营企业融资难题。他表示,可在银行与企业间搭建“以信授信、以信促信”桥梁,通过“银税互动”将纳税信用“变现”为银行授信,对于纳税信用较高的中小微企业无需抵押、担保就可凭纳税信用获得贷款。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.