牛郎栗井网 >> 名医 > 美研究建议青少年少喝运动饮料

美研究建议青少年少喝运动饮料

时间:2019-07-11 来源:牛郎栗井网 浏览:1876次

研究人员说,美国有不少机构和个人呼吁减少含糖饮料消费,但是运动饮料因看起来相对健康而成了“漏网之鱼”。美国儿科学会指出,虽然运动饮料厂商称其产品能补充水分和电解质,但参加正常体育活动的青少年并不需要专门补充电解质,而如果是为了补充水分,喝水更加健康。

研究人员认为,这一增长虽然不大,但具有统计学意义。他们分析,这可能与可乐等传统含糖饮料在学校售卖减少、越来越多青少年转而购买运动饮料有关。另外,这还可能是运动饮料厂商积极向青少年营销的结果。

新华社华盛顿5月9日电美国一项新研究发现,超过一半的美国青少年每周至少喝一次运动饮料,且这一比例正在上升。医生建议,青少年应少喝运动饮料,通过喝水来补充水分,因为运动饮料热量较高,会增加肥胖和糖尿病等慢性病风险。

美国俄亥俄州立大学等机构的研究人员在新一期美国《儿科》杂志上发表报告说,他们分析了2010年和2015年美国两项有全国代表性的调查数据,一共覆盖了2.7万名高中生。整体来看,在调查前一周至少喝过一次运动饮料的青少年比例,从2010年的56%上升到2015年的57.6%。

保姆纵火案重新开庭6个报警及回拨电话录音公开

没想到合作社效果这么好,牛兰奎于是把刨掉的几亩地又重新种上了山楂树,还另外承包了30亩地种植。现在牛兰奎一家每年收入能达20万元,成为远近闻名的富裕户。

高峰称,当前,世界经济正在缓慢的复苏,不稳定、不确定因素依然比较多,中国和印度同为金砖国家和发展中大国,应当携手维护自由、开放的多边贸易体制,共同成为全球经济发展的稳定器。中印双方在经贸领域有着广阔的合作空间,对话磋商才是化解贸易摩擦的有效途径。我们愿与印方共同努力,为两国产业界搭建对话磋商的平台,通过加强业界的合作,妥善化解贸易摩擦,从而实现双方互利共赢。

中国中东学会副会长潘光说,中国将推动和谈,但不大可能提出解决冲突的建议。他说:“研讨会可能是人们讨论想法的平台,希望稍稍缓解紧张局势,但中国很难提出具体的解决方案。”

pinbet88

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.