牛郎栗井网 >> 专家 > 重庆致22死煤矿瓦斯爆炸事故续:31人被处理

重庆致22死煤矿瓦斯爆炸事故续:31人被处理

时间:2019-07-11 来源:牛郎栗井网 浏览:175次

习近平总书记奔波的足迹遍及黑龙江省各地:从伊春的林场和万亩蓝莓产业园,到抚远市玖成水稻种植专业合作社,从黑瞎子岛到赫哲族村落,再从中船重工七〇三研究所、哈尔滨安天科技股份有限公司、哈尔滨科技创新创业大厦,到哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学。总书记此行,不仅是对黑龙江省发展状况的考察和指导,更是对东北经济发展现状的号脉和对症下药。

经过调查认定,这是一起责任事故,矿长辜琪林和矿总工程师张军涉嫌重大责任事故罪,已由公安机关立案查处;重庆万盛经开区安监局(煤管局)局长吕凤熙和重庆煤矿安全监察局渝南监察分局副局长钟永明涉嫌玩忽职守罪,已由检察机关立案侦查;另有27名相关责任人被给予党纪、行政处分或行政处罚。另有重庆南桐矿业有限责任公司、重庆市国有资产监督管理委员会、万盛经济技术开发区管委会等五家责任单位被给予相应处罚。

(原标题:重庆“6·3煤矿重大瓦斯爆炸事故”具体责任认定31名责任人被处理)

重庆市煤矿安全监察局相关负责人说,经事故调查组调查,事故的具体原因为采煤工作面下隅角采空区内混有硫铁矿石结核的煤自燃,点燃工作面下隅角附近采空区内积聚的瓦斯,引起了第一次瓦斯爆炸;高温火焰的传播和冲击波造成的紊乱气流导致工作面上部采空区积聚的瓦斯发生第二次爆炸。

在专注于系统开发的五百多个日日夜夜里,陈昆平没有休过一次假,没有外出旅游过一次,甚至连女儿生孩子都没有去昆明看望。

陈茂波说,特区政府举办此次高峰会旨在抛砖引玉,让各界人士从专业、市场和纳税人的角度,就如何善用税务措施提升香港竞争力,带动香港经济多元发展,改善民生,并创造更多优质就业机会,提出宝贵意见。

新华网重庆4月10日电(记者赵宇航、赵宇飞)记者10日从重庆市一季度安全生产新闻发布会获悉,造成22人死亡的重庆“6·3砚石台煤矿重大瓦斯爆炸事故”具体责任已经认定,共有31名相关责任人被处理。

2006年11月27日起至2009年8月10日,陈楚龙担任广州市水务局总工程师。

2014年6月3日16时58分,重庆能源投资集团南桐矿业公司砚石台煤矿井下4406S2采煤工作面发生一起重大瓦斯事故,造成22人死亡、7人受伤,直接经济损失1654.59万元。

[点评]《条例》明确了各级党委政府支持社会主义学院办学的职责,必将为社会主义学院更好发挥作用提供有利条件和有力保障。(完)

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.