牛郎栗井网 >> 精品 > 智利天主教大学孔子学院庆祝成立十周年

智利天主教大学孔子学院庆祝成立十周年

时间:2019-07-10 来源:牛郎栗井网 浏览:2370次

新华社圣地亚哥5月23日电(记者张笑然尹南)智利天主教大学孔子学院23日举行仪式,庆祝成立十周年。

2011.04--2015.03江西省委常委、南昌市委书记(其间:2014.05--2014.07中央党校省部级干部进修班学习)

央视网消息(新闻联播):全国政协主席俞正声5日在北京会见布隆迪参议长恩迪库里约。

新华社深圳3月5日电(记者陈宇轩)5日创业板指以1780.82点高开,股指震荡走高,以1795.69点报收,比上个交易日涨23.68点,涨幅1.34%。

师生们在庆祝仪式上表演了琵琶演奏、合唱等节目。

天主教大学孔子学院中方院长顾红娟现场宣读了合作院校南京大学校长的贺信。

天主教大学孔子学院外方院长费尔南多·阿尔瓦拉多说,十年来,这所孔子学院“在智利与中国之间架起了合作与友谊的桥梁”,各种交流项目为学生提供了新的机遇。

昨日,记者就相关情况对大兴区森林公安进行了解,有工作人员告诉记者,此前大兴区森林公安对捕鸟人进行过多次执法,对于违法者按照相关法律规定,够刑事案件标准的刑事拘留,不够的依法行政处理。该工作人员向记者坦承,只要志愿者有举报,森林公安一定会出警,如果捕鸟的事实成立,首先对捕鸟者的作案工具一并没收,并进行批评教育,其他处罚根据情节而定。这位工作人员表示,市民发现类似贩卖野生鸟类情况,可以打电话举报,处罚非法售卖野鸟的商贩比抓捕鸟者要更加简单,因为捕鸟者行踪不定,抓到现行难度较大。

中国驻智利大使馆临时代办周仪说,天主教大学孔子学院成立十年来硕果累累,推动了中国文化在智利的传播,增进了两国关系,希望孔院学生们多了解中国,为两国人民的世代友好、共同进步作出积极贡献。

智利天主教大学孔子学院成立于2009年5月,开设多类中文和中国文化课程,累计学员超过8500人,各类文化活动受众超过30万人次,约200名学生通过冬令营、孔院奖学金、中国政府奖学金等项目赴华学习和短期交流。2018年,天主教大学孔子学院获得“全球先进孔子学院”称号。

26日,教育部公布2017年度“中国高等学校十大科技进展”,这项由浙江大学边学成教授领衔、陈云敏院士团队发明的“高速铁路列车运行动力效应试验系统”入选。

CNN13日在报道中说,这一起诉就是对特朗普上周下令中止CNN记者阿科斯塔出席白宫记者会的回应。阿科斯塔本人和CNN都是原告,被告则多达6人,分别是:总统特朗普、白宫办公厅主任约翰·凯利,白宫新闻秘书萨拉·桑德斯,负责媒体事务的副主管比尔·夏因,白宫特勤局负责人约瑟夫·克兰西和那位夺走阿科斯塔“媒体证”的白宫特勤局特工。

大发注册

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.