牛郎栗井网 >> 创业 > 上半年税收收入平稳增长

上半年税收收入平稳增长

时间:2019-07-09 来源:牛郎栗井网 浏览:1098次

中国天气网讯据北京市预警中心消息,北京发布空气重污染橙色预警:

7月17日上午,国家税务总局举行新闻发布会,介绍上半年税务部门组织税收收入、深化增值税改革以及税收服务经济社会发展成效等方面情况。

“从上半年税收情况看,随着供给侧结构性改革不断深入,我国经济发展延续稳中向好态势。”税务总局收入规划核算司副司长郑小英介绍,上半年税收收入形势总体较好,反映经济质效继续提升。据统计,税务部门上半年共组织税收收入(已扣减出口退税)81607亿元,同比增长15.3%,反映出我国经济平稳健康发展态势。上半年累计办理出口退税7800亿元,增长7.3%。同时,与企业盈利水平相关的企业所得税增长13.5%,企业发展活力和经济发展质效继续提升。

韩长赋表示,进城农民退出承包地,要有足够长的历史过程。“我们要有足够的历史耐心。”为什么?韩长赋说,我国农村人口多,农民举家进城是少数,多数是年轻人在城市打工,父母、孩子在农村生活。特别是当前经济下行压力大的情况,城市的就业也不那么宽松。农民进城就业,他没有足够稳定的时候,还要保留他的承包地,使得他进退有据,所以探索也应当是审慎的。

中新网12月2日电据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯紧急情况部哈巴罗夫斯克边疆区总局网站消息,哈巴罗夫斯克一汽车维修中心发生火灾,两人遇难,据初步推测为中国公民。

上半年,工业和服务业税收收入增速分别为14.7%和13.2%。其中,随着供给侧结构性改革深入推进,部分行业产能过剩问题逐步缓解,工业税收走出2016年的下降局面,自2017年起连续6个季度增长超过10%;服务业税收收入近年来一直保持较快增长势头,2017年以来连续6个季度增速在10%以上,反映我国经济转型升级态势明显。

昨天中午,钱报记者登录12306网站查询发现,目前部分列车已开始出售折后车票,旅客已经可以通过12306网站或各车站售票窗口购买。比如说,2月6日杭州至重庆北的K4173次列车,全部席别打6.5折。折扣后,杭州至重庆北的空调硬座只要145元,软座230元,这个票价几乎和十多年前没有空调的“绿皮车”持平,性价比高了不少。

新兴产业税收收入继续较快增长。其中,软件和信息技术产业税收收入继2016年以来连续9个季度增速超过30%之后,今年上半年仍然增长29.3%。科研和技术服务业税收收入增长26.5%,其中研究和试验发展服务业税收收入增长19.6%,显示基础研究行业迅速发展。(记者吴秋余)

中国建材网

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.