牛郎栗井网 >> 问法 > 委内瑞拉将于11月公开出售石油币

委内瑞拉将于11月公开出售石油币

时间:2019-07-09 来源:牛郎栗井网 浏览:1454次

新华社加拉加斯10月2日电(记者徐烨王瑛)委内瑞拉总统马杜罗1日在电视讲话中宣布,由委政府发行的数字加密货币石油币将于11月5日正式开放向公众出售,随后将在6家主流国际虚拟货币兑换所交易和流通。

马杜罗说,石油币可以用作储蓄、流通以及与其他国家的货币和数字加密货币兑换。他强调,委政府已制定一个石油币的10年发展计划,石油币将成为国内和国际交易的支付手段。

南京市、区人民政府应当以青少年学生为重点,普及南京大屠杀史实,加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观

马杜罗在当天下午举行的国家数字货币监管中心开幕仪式上说,从即日起石油币官网平台已向所有用户开放注册并可在注册后建立个人电子钱包。从11月5日起,所有委内瑞拉人可以用法币主权玻利瓦尔购买石油币。

目前“罗纳德·里根”号航母战斗群(CSG)已经转移到菲律宾海域执行任务。

根据当天发行的更新版石油币白皮书,石油币可以用来购买委内瑞拉境内的大宗商品及其成品、购置资产和服务、跨境汇款以及支付税收等。首批出售的石油币数量为4900万枚,剩余的5100万枚将继续由委政府持有。

他还透露,石油币的每日报价波动将不仅绑定石油价格,还将同时绑定铁矿石、钻石和黄金价格,以使其波动更加稳定。

北京语言大学人文学院教授李玲评价说,全剧熔辛辣讽刺、轻松调侃与真挚抒情于一炉,展示了老舍和方旭这两位不同时代的北京艺术家,对北京城的无限深情和对现代市民文化的共同思考。

(五)严控人口规模。根据承接北京非首都功能疏解的需要,确定交界地区人口规模控制上限,设定三河市燕郊镇等重点地区常住人口规模控制指标。严格交界地区户籍管理,以合法稳定住所、合法稳定职业和连续缴纳养老保险年限为前置条件,合理确定户口迁移落户条件,严格控制人口机械增长。严格落实属地调控措施,强化流动人口管控措施,有效抑制流动人口大量聚集,促进人口有序流动。

对于传统化石能源开采企业而言,对于页岩油气能源的开发已经投入了巨额的研发勘探与设施建设费用,目前正处于企业收回成本并盈利的最佳时期,如果在此时转而投向新能源产业,那对于公司股东利益而言将会是巨大的伤害。

委政府上月宣布,石油币将作为该国的国际记账单位,以及国内工资和商品、服务定价的基准。一个石油币等于3600主权玻利瓦尔。

沈阳姑娘侯丽丽还没想好自己下一步去哪。20出头就来“动批”打工,十多年来,干过售货员,当过模特,也开过自己的店,她熟悉这里的一切,“我挺适合卖衣服的。”29日这天,她帮一个老板处理完店里最后的货,30号就不再来了。这一天是她最后与青春的告别。她还没确定要去哪里延续自己的生意,和疏解办一起去天津、沧州、燕郊等一些承接市场考察过,她一直在权衡客流量、铺位条件、租金等,“毕竟下一步该怎么走,要慎重。”

网络114

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.