牛郎栗井网 >> 育儿 > 2015年住房公积金发放因政策红利等因素超万亿

2015年住房公积金发放因政策红利等因素超万亿

时间:2019-07-09 来源:牛郎栗井网 浏览:1113次

四百年前,历史上第一架天文望远镜在欧洲问世,这是天文学史上划时代的创举。这架望远镜的口径为4.2厘米,长约1.2米,聚光能力能达到肉眼的一百倍左右。利用这架光学望远镜,伽利略观测了月球环形山、太阳黑子、木星的卫星等,获得一系列重大发现,打开了人类认识和探索宇宙的窗口。

《报告》显示,在去年全年发放的个人住房贷款中,住房公积金贷款平均金额为35.46万元/笔,比上年增加5.83万元/笔。贷款职工中,低收入群体占36.61%,中等收入群体占57.43%,高收入群体占5.96%。

2015年,在房地产政策促消费、去库存基调下,中央多次降准降息、降首付、减免税费,降低购房成本,加之土地供应控规模、调结构,加大保障性住房货币化安置,市场环境得到改善。在政策推动之下,2015年的楼市整体平稳回暖,成交量比2014年增长20.56%。住房需求旺盛、财富人群聚集、购买力强的热点城市,高端项目热销,房价上涨较快,而一些受政策红利影响的城市,住房成交表现也比较突出,所以在这样的前提下,住房公积金的各项数据较上一年增长。

《报告》公布,去年全国住房消费类提取9122.90亿元,占当年提取额的83.03%,其中,购买、翻建、大修自住住房占46.57%,偿还购房贷款本息占43.67%,租赁住房占3.66%,其他(如物业费提取等)占6.10%。

新京报快讯(记者赵实)近日,住建部、财政部、人民银行联合印发《全国住房公积金2015年年度报告》。2015年全年住房公积金提取额10987.47亿元,比上年增长44.92%;发放个人住房贷款312.50万笔、11082.63亿元,分别比上年增长40.44%、68.10%。

列车客运人员介绍,这趟一站直达的高铁采用“复兴号”车型,乘客人数比以前增加20%。南站始发上座率已超过90%。五一小长假期间的这趟列车车票已基本售罄。

(原标题:中国代表严辞驳斥菲律宾就南海问题对中国的无端指责)

综合《报告》中的数据比较发现,2015年全国公积金的各项数据都比2014年有所提升。北京市房地产协会秘书长陈志说,这是由于在公积金、金融等多重政策推动下,2015年楼市回暖,总体成交量较2014年上涨。

同在江苏官场,李云峰和杨卫泽、季建业等人常有交集。如杨卫泽自2006年11月起任江苏省委常委、无锡市委书记,而李云峰也是从2006年11月起就任省委常委、省委秘书长、省委办公厅主任。

因为屈双宁的细心,按摩院的工作人员说:“没有人敢大意工作,我们都知道老板‘看’得很清楚。”员工阿珍说,“有时候我们没有留意的地方,他都能‘看’到。”

新京报记者在银漫矿业公司外的东侧山坡下,发现一辆绿色大巴车,经目击者指认,确认该车与事故车辆结构相似。这辆大巴车外观老旧,且并未悬挂牌照,生产厂家为东风特种汽车有限公司。车辆宽约三米,长约十米,有六个轮胎。车身整体为绿色迷彩样式,车顶上有置物铁架,车门处显示编号“160”。

上涨源于政策红利等因素

《报告》称,去年支持职工购建住房约3.4亿平方米,约占全年商品住宅交易面积的三分之一,其中,90(含)平方米以下住房占31.68%,90-144(含)平方米住房占58.30%,144平方米以上住房占10.02%;新建住房占75.67%,二手房占24.33%。

《港澳台居民居住证申领发放办法》受到广大台湾同胞普遍欢迎和肯定。9月正式实施后,台胞申领踊跃。但台当局却刻意歪曲、恶意污名化大陆出台的这项便民惠台政策,对台胞申领居住证进行阻挠。

全球塑料网

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.