牛郎栗井网 >> 母婴 > 雄安新区容城县这条“央企大街” 媲美北京二环

雄安新区容城县这条“央企大街” 媲美北京二环

时间:2019-07-06 来源:牛郎栗井网 浏览:1551次

4月7日记者拍摄时还是地产中介的店铺,10月5日已经成了一家超市;左侧酒店也成了中国交建驻雄安的一处办公点,大楼上还有国家电投和中国铁建的招牌

对于台当局力推“转型正义”,国台办发言人曾表示,台湾舆论认为这样做的目的是(台当局)要借此进行深入的“去中国化”与“‘台独’化”。“在这个问题上,我们的立场是一贯的、明确的,我们坚决反对任何形式的‘台独’分裂活动”。民进党当局“去中国化”是去不掉的,两岸是血脉相连的骨肉兄弟。

记者在街头注意到,目前入驻的大型企业,数量上以基建类最多,如中国建筑旗下的中建一局、中建二局、中建四局、中建五局、中建路桥、中建西南设计研究院,此外还有中国中铁、中国交建、中煤建设、中国电建、中国建设等等。

“外需的下降对2019年的经济带来一定负面影响。从11月份的数据来看,中国的出口增速陡然降到5%,我估计明年出口增速也是在个位数”,中泰证券首席经济学家李迅雷指出。

五、出警情况:1月11日1时10分许,唐县交警大队接到报警后,由一名民警带领两名辅警迅速赶到事故现场,并对事故现场进行了勘察,大队民警赶到现场时被撞者已被救护车送医院救治。勘察完毕后,唐县交警大队事故民警又赶到县医院对伤者进行了登记,并在县医院对事故双方进行了抽血。

据了解,这些企业的办公点大多租用当地民房、酒店和厂房,奥威路上到处是房屋招租的广告牌。容城县是闻名全国的北方服装名城,奥威路上就有很多本地服装企业,但房屋出租也成了它们的收入来源之一。记者注意到,许多外来企业就租用了这些服装厂的楼房办公,往往是一个大门挂了两家企业的牌子。

22年前,桔农胡胜强怎么也想不到,村里的柑桔能卖到国外去。那时候,他满脑子想的都是帮乡亲们把柑桔卖个好价钱。“别说卖出国了,能卖到省城西安就是成功。”胡胜强说。

地方国企实力派也不甘示弱。来自河北的企业当仁不让,如河北建工、河北招标集团、河北建设集团;外地国企,如北京市政集团、北控集团、上海建工、湖南建工、山西建工等,如今也在奥威路上设点办公。

《基本法》的第十四条中规定,中央人民政府派驻香港特别行政区负责防务的军队不干预香港特别行政区的地方事务。香港特别行政区政府在必要时,可向中央人民政府请求驻军协助维持社会治安和救助灾害。

问:哥伦比亚广播公司多次申请去中方在建的南海岛礁参观采访,但是一直没有得到中方的许可。你认为我们有可能得到这个机会吗?中方不允许我们登岛是否是想要隐藏些什么?

4月1日雄安新区成立以后,央企、国企密集表态支持新区建设。半年过去了。10月5日,《中国经济周刊》记者回访新区三县之一的容城县时发现,在县城长约4公里的奥威路上,密密麻麻竖起诸多央企、国企的招牌,媲美从建国门至东直门之间的北京二环,俨然成了又一条“央企大街”。

奥威路上一家开业不到一个月的餐饮店老板告诉记者,房产交易在当地已经偃旗息鼓,但租赁业务的热度在上升,他自己的店铺就是租下的,据他估计,半年来租金可能普遍上涨了50%左右。他还说,虽然央企扎堆奥威路,但目前办公人员数量有限,不像北京写字楼那样白领成群,尚未给他带来大量客流。记者也在街头注意到,许多企业的办公点正处装修状态。

500万

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.