牛郎栗井网 >> 房产 > 甘肃团讨论西部人才流失问题:要树立新人才观

甘肃团讨论西部人才流失问题:要树立新人才观

时间:2019-07-06 来源:牛郎栗井网 浏览:3627次

#中国之声·大会之声#[甘肃团讨论西部人才流失问题:必须正视要树立新人才观]甘肃省代表团讨论过程中,发言代表提到了甘肃人才流失的问题时,甘肃省委组织部长梁言顺感慨兰州大学一位非常有能力的副校长要到东部任职了,西部地区留不住人才。甘肃省委统战部长马廷礼强调,甘肃要打造聚才、用才的人才环境,必须重视人才培养的大问题,“老人才流失严重,新人才引进困难,是甘肃面临的现实课题,没有人才就没有创新,没有创新就没有发展,人才是关键的支撑。甘肃要按总书记报告的要求,树立新的人才观,创新人才政策,构筑软硬兼备的人才环境。”(记者孙莹)

事件发生后,省委书记于伟国、省长唐登杰高度重视,立即作出批示指示,要求省卫健委和龙岩市全力救治伤员,妥善做好善后工作;公安部门尽快查明案情,依法处置;各地要加强基层治理、源头管控,及早发现隐患,排查问题,切实保障“两节”安全。省领导梁建勇、王洪祥、田湘利也分别提出具体要求。省委常委、政法委书记王洪祥当即赶赴龙岩看望慰问伤员,指导事件处置工作。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.