牛郎栗井网 >> 名医 > 用于个税专项附加扣除填报功能的手机APP正式启用

用于个税专项附加扣除填报功能的手机APP正式启用

时间:2019-07-05 来源:牛郎栗井网 浏览:4992次

中国铁路总公司有关负责人此前介绍,“复兴号”是按照时速350公里运营研发制造的中国标准动车组,集成了大量现代高新技术,其安全性、经济性、舒适性以及节能环保等性能有较大提升。今年7月,“复兴号”动车组在京沪高铁开展了时速350公里实车、实重和实速检验检测、可行性研究和运营安全评估,组织专家进行了评审咨询。通过全面系统的科学论证和综合评估,表明京沪高铁满足按设计速度350公里/小时运营要求。中国铁路总公司组织京沪高速铁路公司及北京、济南、上海铁路局,在技术、设备、人员、运营等方面做了大量准备工作,“复兴号”动车组已具备在京沪高铁按时速350公里运营的能力和条件。

据介绍,纳税人的填报方式有四种:按照各地税务局公告的渠道下载手机APP“个人所得税”并填写;登录各省电子税务局网站填写;填写电子信息表;填写纸质信息表。电子和纸质信息表都可以在各省税务局网站下载。其中,选择在扣缴单位办理专项附加扣除的,可以直接将纸质或者电子表提交给扣缴单位财务或者人力资源部门,也可以通过手机APP或互联网WEB网页填写后选择推送给扣缴单位。

新华社北京12月31日电(记者郁琼源)个人所得税专项附加扣除政策将于2019年1月1日起实施。记者31日从国家税务总局了解到,由国家税务总局开发的个人所得税APP软件的专项附加扣除信息填报功能31日正式上线使用。系统的互联网WEB端、扣缴客户端和税务大厅端的专项附加扣除信息填报功能也同时向社会开放。

在“串门儿”的过程中,不同区域不同国家之间有文化差异,有不同的习俗和行为习惯。这种交流和碰撞,不仅能够促进不同国家和民族之间的和睦共处,也是消除民族间冲突和仇恨的重要手段。虽然世界文明正是在多种不同文化的碰撞和交流中相互汲取营养,不断焕发出新的生命力。但是,“串门儿”一定要“入乡随俗”。来到一个陌生的城市,特别是来到一个不同的国家,尊重当地的习俗,遵从当地的基本行为习惯,这是最起码的尊重。对于这点,我们的祖先用“入乡随俗”来概括,是非常精当的。

进入1996年,泰国的外债急剧上升至1087亿美元,约占GDP的60%,国家经济发展放缓,外贸滑坡,资产价格下跌……

全国各地8000多个办税服务厅,2万户扣缴义务人和10万名自然人纳税人31日率先体验了六项专项附加扣除信息的填报流程。据了解,个人所得税APP软件已于近期上线,纳税人可在税务部门官方网站扫二维码或在主流应用市场下载使用。按照规定,提前填报了专项附加扣除信息的纳税人,在2019年1月份发放工资时,就可以享受专项附加扣除,从收入额中扣除这一部分金额及其他的法定扣除后再计算个人所得税。如果纳税人领取1月份工资前忘记填报或者填报晚了,可以在2月份或者以后月份填报并补扣享受。

中国材料网

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.