牛郎栗井网 >> 精品 > 云南鹤庆森林火灾1700多人参与扑救 东线仍有明火

云南鹤庆森林火灾1700多人参与扑救 东线仍有明火

时间:2019-07-04 来源:牛郎栗井网 浏览:4850次

据介绍,火场周围没有村庄和重要设施。火场地形为山林地,平均海拔2400米,植被类型是以云南松为主的针阔混交林,植被茂密。火场风力以西南风为主3-4级,火场最高温度达25度,坡度近70度。

4月12日下午2点左右,云南省大理州鹤庆县辛屯镇发生森林火灾。据云南省大理州鹤庆县政府新闻办通报,截至今天(14日)7点30分,火场南线和北线已无明火;东线仍有明火,火线长约500米,参与扑火人员已达1700人。

[摘要]昨(10)日晚10时35分左右,重庆市涪陵区桥南第一村立交旁一道路施工汽车起火,涪陵消防支队兴华中队立即前往扑救。在成功将大火扑灭的同时,消防战士还解除了车上13个液化气罐带来的危险。

坡陡林密、地形复杂,给扑救工作带来很大困难。为尽快扑灭明火,火场联合指挥部及时调整部署,采取“两翼合围,钳型夹击”战术,目前,火情已得到初步控制。同时,应急管理部南方航空护林总站也派出两架直升机参与灭火。(央视记者刘文杰)

而根据2014年6月通过的《民用航空器驾驶员和地面教员合格审定规则》,2016年起,新申办飞机驾驶员执照的飞行员地方口音浓重且改不过来的,不能上岗。飞行员的门槛越来越高,飞行安全始终是“雷打不动的铁律”。经历长期严谨有序的职业学习,正在转机长的刘昕笑言自己几乎都有点强迫症,“比如过站加油,油箱盖板和加油面板一般要反复检查两次并心中默念,外加用手触摸证实后,才能安心离开。”

事发时机上共有164名乘客和6名机组人员,事故造成18人受伤。另外,1名机场工作人员在事故应急处理过程中突发心脏病死亡。目前已有61名乘客被送往市内酒店暂时停留,并接受心理疏导。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 牛郎栗井网 vkremote.com. All rights reserved.